ABC Mart开设“专门店”以拓展当地业务

2018-08-25 15:44:03

来源标题:ABC Mart开设“专门店”以拓展当地业务

GS Chungcheong Shinsegae Store于同日开业,是第二家商店,ABC Stage的下一代核心分销模式Grand Stage Channel已经重组。它专注于通过与各种品牌合作创建的产品和活动,旨在为客户提供更多样化的体验。
 
我们通过加强限量版和优质产品线扩大了客户的选择范围。我们还通过增加现有商店的服装和用品比例,展示从头到脚的时尚物品。 
 
ABC Mart于22日开设了“ABC Kids Mart Daegu Chilgok Store”,以扩大当地市场。ABC童装玛特店服务专业的孩子们喜欢(孩子和妈妈)妈妈和鞋类的概念,孩子可以放在一起。添加一个有趣的元素,围绕存储和销售各类产品,包括儿童和特点是店铺装修游乐区可以享受针对0至10岁的鞋子和包包,袜子,饰品的年龄组。新开的商店是目前在当地商家很难找到的专门商店。另一方面,新开业的商店举办各种促销活动以庆祝开业。GS忠新的世界,8月25日从一个受欢迎的产品,面包车风格36耐克97(所有苏格兰威士忌,olhuin,olgeom)出售先到先得的基础。对于购买超过100,000韩元的顾客,礼品设计沙滩包作为礼物赠送。ABC童装沃尔玛大邱,七分9月2日时提供鞋类第1点10%第2组对购买20%的折扣,在购买的时候,孩子们提出了一个大毛巾,让顾客买了700多万。它还提供了购买的客户可以购买的产品儿童塔拉霍金斯在9000韩元先到先得基础的机会,和周六,8月25日在为期两天的产品的购买目标的礼物免费的儿童饮料。 
 
ABC沃尔玛说,“这次新开的‘GS忠清新世界点’和‘ABC儿童沃尔玛大邱七分’是开party各种服务的同时满足最难产品jibanggwon消费者”和“未来消费者的需求我们将尽最大努力展示各种产品。“