在日本的一座寺庙举行了一场“无声的爱国战争

2018-11-09 15:26:59

来源标题:在日本的一座寺庙举行了一场“无声的爱国战争

  在日本的一座寺庙举行了一场“无声的爱国战争”,为日本2018年俄罗斯世界杯四分之一决赛祈祷。

  据英国媒体报道,三个寺庙在日本长野(长野)之一的BBC善光寺是当前寺庙开放三天我(韩国时间)举行的日本和比利时的16个公民的回合。 Zenkoji有一个大屏幕,人们聚集在一起为日本加油。这是我们第一次向公民开放一座寺庙,为世界杯的球队加油助威。

  寺庙里的欢呼声与露天广场或希望之家等地不同。除非我得分,否则我无法大喊或使用欢呼工具。

   我甚至没有吹口哨。太鼓之批准善光寺的石田先生(51)“我默默的祈祷日本赢”和“我们想看球赛,和冷静,当你插入骨头除,”他说。虽然欢呼有限,但开放寺庙显示出日本对进入四分之一决赛的浓厚兴趣。 “因为很多人对世界杯感兴趣,我希望更多的人能够参观这座寺庙并享受欢呼,”石田说。

  寻找寺庙的足球迷受益。 Zenkoji免费为从上午3点开始观看比赛的Hur Ginjin公民提供米饭和粥。我在黎明时安然入睡,聚集在寺庙里进行欢呼,但日本队在比利时以2-3击败。

  金东哈记者kdhaha @