正式开幕式

2018-11-24 12:52:39

来源标题:正式开幕式

  

  正式开幕式

  博士剪彩仪式IFA全球市场博士ChristianGöke,首席执行官Messe Berlin Hans-Joachim Kamp,Gfu监事会主席,时间是上午11点。 STATION-Berlin,Luckenwalder Str 4-6,10963 Berlin

  IFA全球市场是欧洲为制造商,进口商,分销商和零售商提供的独一无二的XXL机会,将于明天开始。

  IFA全球市场将于四天,从3年到2017年9月6日,将带来IFA供应商,零部件制造商,OEM和ODM厂商与客户和合作伙伴的接触从CE和HA行业。

  日期:2017年9月3日至6日地点:STATION Berlin- Luckenwalder Str。柏林4-6,10963。其他计划详情将在www.ifa-globalmarkets.com上提供

  IFA GLOBAL MARKETS EXPERT TALKS为一些代表消费电子,消费者IT和家用电器的最有成就的国际买家举办会议。

  经常与自有品牌,原始设备制造商和原始设备制造商合作的国际买家已确认参加。其中包括欧洲最大的3D桌面打印机和配件分销商iGo3D的董事总经理Tobias Redlin;丽贝卡·福克斯,在Nimans,英国“最大的电信和数据设备的分销商的零售销售主管,和Mike兰格,Z波欧洲有限公司,无线智能家居解决方案的领先分销商的董事总经理。

  IFA GLOBAL MARKETS EXPERT TALKS将为买家,制造商和媒体提供有关最新发展,机遇和挑战的见解。与会者将讨论的按需解决方案和技术(如物联网,机器人技术,无人驾驶飞机,虚拟现实,可穿戴设备和智能家居的网络)以及传统的消费电子产品和家用电器(电视机,音响系统,移动设备和小家电) 。

  版权所有者和副本;韩国IT时代禁止重印和再分发