巴尔的摩警察被指控在抗议者的投掷岩石

2018-12-22 18:25:38

来源标题:巴尔的摩警察被指控在抗议者的投掷岩石

  巴尔的摩警察被指控在抗议者的投掷岩石

  资料来源:Chip Somodevilla / Getty拍摄的照片

  根据赫芬顿邮报的消息,一些巴尔的摩警察周二遭到枪击,因为据称弗雷迪格雷星期一的死亡事件升级,据称至少两次向人群扔石头似乎是扔石头。

  “华盛顿邮报”写道,警方没有立即回复关于投掷弹丸的官员照片的评论请求。

  事件发生时,警察发现自己受到攻击,因为抗议活动变得丑陋。报告说,一张照片显示了一名军官手上的岩石或一块混凝土,而直升机拍摄的视频似乎显示另一名官员向抗议者投掷物品,包括许多看起来像是青少年的人。

  报道称,星期一至少有15名军官受伤,抗议者向警方投掷石块,砖块和其他物品。巴尔的摩警察队长Eric Kowalczyk表示,其中两名警官已经住院治疗,受伤的人包括“骨折”,新闻媒体写道。

  

  暴乱发生在弗雷迪格雷的家人于周一聚集在西巴尔的摩举行的这个25岁的葬礼上几个小时之后,这个葬礼在本月早些时候在巴尔的摩警方的拘留中遭受了致命的脊髓损伤。

  格雷于4月12日因未指明的刑事指控被捕,并被安置在没有安全带的警车后面,违反了部门政策。报道称,一周后他被捕的视频和有关他死亡的问题导致整个城市发生了大多数和平抗议,直到星期一示威活动变得暴乱。

  消息来源:赫芬顿邮报

  照片信用:盖蒂