四不像肖图:Semangat Berbagi,Semen Indonesia Group分发

2018-09-15 11:26:54

来源标题:四不像肖图:Semangat Berbagi,Semen Indonesia Group分发

欢迎Idul宰牲节1439 H,PT印度尼西亚精液(Persero)Tbk公司通道167只牺牲动物围绕着公司的运营,即锦石,图班,耳尖,巴东,并Tonasa居民。分发从星期一(8月20日)和星期二(8月21日)开始。
 
四不像肖图公司秘书Agung Wiharto表示,该公司经常提供援助并切割牺牲动物。这是公司关注环境和增加社会关系的一种形式。
 
“在锦石牲分发到锦石摄政多达24头奶牛,区Kebomas包括Gending村,村Sidomoro,村Singosari,Ngargosari城中村,景万岸村,学校和基金会。除了牺牲的动物也被分配到包装车间Banyuwangi的,索龙,巴厘巴板,坤甸,“阿贡,周三(22/8)说。
 
他补充说,图班,印尼水泥提供援助牺牲牛多达34尾。动物通过SVP生产的水泥印度尼西亚,佐戈Sulistiyanto,周二(21/8)进行图班的副摄政,努尔侯赛因纳哈尔,图班摄政办公室页面象征交接。
 
“牺牲动物被分发到Tuban工厂周围地区的26个村庄,包括Tuban,Merakurak,Kerek,Jenu和Tambakboyo地区。除此之外,还将分发给图班摄政府,Tuban DPRD,图班大清真寺,Nurus Salam Gomang伊斯兰寄宿学校,Singgahan街区和Senori区的Mansyaul Huda Ponpes,“他补充道。
 
对于Rembang Regency,Semen Gresik分发了60只牺牲动物,包括14头奶牛和46头山羊。祭祀动物分发到环1的11个村庄,清真寺,伊斯兰寄宿学校和村庄周围的社区。
 
与此同时,Semen Padang向分布在Lubuk Kilangan街道的9个村庄的23头奶牛分发了牺牲动物援助。位于Nagari Pauh Limo的Pauh区,Nagari Limau Manis,KAN Nan XX办公室,Pampangan区,Teluk Bayur村。牺牲动物也被移交给杜迈,楠榜,亚齐和明古鲁这四个代表性地区
 
与此同时,Semen Tonasa交出了26头牛牺牲动物。该提交文件是Tonasa财务总监Bambang Eko Prasetyo于周一(8月20日)在南苏拉威西省Pangkep Regency的Bungoro区Raodatul Muttaqin清真寺的院子里进行的。祭祀动物被送到Pangkep的11个村庄,大清真寺,宗教组织和机构。
 
牺牲动物的分布是印度尼西亚人始终与社区共享的一种关注形式。阿贡还希望周围社区能够感受到印度尼西亚印度尼西亚的好处。因此,Eid al-Adha确实是与周围人分享快乐的动力。
 
“牺牲精神是公司的灵感来源。牺牲是分享共同关注的象征。希望通过牺牲将不断完善和谐的精神,加强人民之间的友爱和宽容。”