四不像肖图:吸引了Lion Heart Studio Cacao Games和We

2018-09-15 11:26:42

来源标题:四不像肖图:吸引了Lion Heart Studio Cacao Games和We

新的手机游戏开发商Lion Heart Studio吸引了100亿韩元的投资。  
 
狮心工作室(NYSE gimjaeyoung)已经收到了可可游戏(每个代表namgunghun,jogyehyeon)和娱美德(NYSE janghyeonguk)分别以5十亿经过28日宣布100十亿的初始投资取得了胜利。
 
狮心Studio是已经引起了hanhoek gimjaeyoung代表的手机游戏市场,作为“刀锋”获得了今年五月设立在韩国的第一个手机游戏游戏目标制片公司。通过gimjaeyoung代表主持成员聚集在各个领域相结合的经验和技巧,它已经推出了手机MMORPG的发展。
 
该公司计划将会在汉纳这个投资招募人才,并加强其研发能力,并更加专注于新游戏的开发。Jogyehyeon可可游戏代表“狮子相信这是在开发能力投资和潜力公司验证为心脏影城高兴,”说,”希望能够立足于一定的增长借此机会,我会去从各个角度,然后面对汉娜援助“他说。Janghyeonguk娱美德代表说,“与狮心工作室紧密的战略关系,通过这项投资很高兴能有工作,”说:“这赞赏开发团队具有优异的开发能力和丰富经验的增长潜力,说:” gimjaeyoung狮心工作室代表“通过此次投资高兴能有足够的开发资金与强大的合作伙伴,”说“向人们展示了未来将成为一位伟大的MMORPG,再一次革命性的手机游戏市场,”他说愿望。