四不像肖图:曼联 - 切尔西的本Touho教练组

2018-09-15 11:26:31

来源标题:四不像肖图:曼联 - 切尔西的本Touho教练组

四不像肖图是一支由历史上最外国教练组成的球队。塞尔吉奥·科斯塔将删除主教练和教练菲利普辜elryo,非托尔西尔维斯特守门员教练,佩德罗费雷拉,如葡萄牙教练物理领袖,包括导演保罗·本托显然和五个。还增加了两名韩国教练,包括Michael Kim和Choi Tae-wook。训练区周围有口译员和教练员。在当列车3 3迷你游戏的导演是教练的前三天镇人比球员多。
 
同样值得注意的是,教练组在训练期间将他们的姓名首字母写入训练服。塞尔吉奥·科斯塔删除主帅本托就像没有导演有首字母“SC”,佩德罗·佩雷拉教练刻在衣服“PP”。Michael Kim是'MK'。这与曼联或切尔西在英超俱乐部的表现方式相同。球队官员都知道,把首字母来决定自己的衣服,“未来的第一实践。这不是第一次,但Pim Verbeek曾在2006 - 2007年工作过。当时,Hong Myung-bo的教练是MB。这是自那时以来的第一次。“
 
包括Paulo Bentu在内的国家队教练组于上月30日在Paju NFC办公室工作。优惠| 韩国足球协会
盒饭教练并以“不要在坡州NFC安排办公室”当金判坤与全国总监的采访被任命为主题的主席。事实上,他和教练组一起工作的办公室安装在NFC的二楼。一个大表,你可以看到合并辞职前不久,传统的会议室主席李林生技术空间的一个已被放置了视频。还有7名私人教练组。“葡萄牙教练将于上月20日入住高阳市的一家酒店,并将于本月3日入住NFC。在九月的第二场比赛后,我将打电话给我的家人并住在新房子里。“ 韩国足球协会计划在高阳市与Bentoo教练和葡萄牙教练签订合同。