迈克尔逊出现在一件衬衫广告中,

2018-11-24 12:53:29

来源标题:迈克尔逊出现在一件衬衫广告中,

  迈克尔逊出现在一件衬衫广告中,

   

  预计老虎伍兹(43岁)和菲尔迈克尔森(48岁)将在11月底面对1000万美元的一对一比赛。

  迈克尔森在4月3日在俄亥俄州阿克伦城举行的第一轮世界高尔夫锦标赛(WGC)普利司通邀请赛中表示,他正在“调整细节”。 。

  

  伍兹和迈克尔逊将以1000万美元(1120万美元)面对18洞一对一比赛的消息是由美国高尔夫专业媒体高尔夫网站本月早些时候制作的。

  当时,伍兹和迈克尔森在内华达州拉斯维加斯举行了一场1000万美元的摊牌,但未能达成最终协议,因为他们无法与他们约会。

   

  然而,两名运动员对仪式的可能性持乐观态度,称他们正在“谈判另一个约会对象。”这一次,它缩小到美国感恩节周末的11月23日或24日。

  场地也将是拉斯维加斯的Shadow Creek高尔夫球场。

  米歇尔森说:“我相信它会在感恩节之前和之后。但伍兹也为普利司通邀请赛效力,他说他小心翼翼地没有牌子。”

  游戏的细节尚未确定,但在美国媒体报道中,获胜者极有可能获得所有奖金。

  根据福布斯的数据,伍兹排名第16位,总收入为4330万美元,而Miccles排名第21位,收入为4110万美元。

  因此,如果建立一个1000万美元的“双赢”系统,获胜者将能够获得接近其年收入的25%。

  迈克尔逊和伍兹在他们年轻的时候就有着强烈的竞争,但他们今年在大师赛上一起练习。

  5月,PlaySurf冠军赛在第一轮和第二轮比赛中表现良好。

  另一方面,迈克尔逊通过3日发布的广告视频展示了他的舞蹈技巧。

  迈克尔逊出现在一家美国服装公司的“Mizzen + Main”衬衫广告中,宣传舞蹈和牢不可破的衬衫。

  “我必须单独上一课才能拍广告,”他说。

  迈克尔逊说:“我的妻子(艾米)建议我认为它表现得像个臭虫,”他说,“我让我的同伴们教我跳舞。”