奥巴马摄影师在Instagram上颂扬特朗普

2018-12-22 18:20:03

来源标题:奥巴马摄影师在Instagram上颂扬特朗普

  奥巴马摄影师在Instagram上颂扬特朗普

  美国有线电视新闻网报道,前白宫摄影师皮特索萨正在利用他的作品通过一系列Instagram帖子来说明前总统巴拉克奥巴马和唐纳德特朗普总统之间的分歧。

  来自CNN:

  自特朗普上任以来,Souza经常发布他的个人Instagram帐户记录奥巴马白宫的时间图片,该帐户目前拥有130万粉丝。

  

  照片Souza股票似乎不是随机的。通过他的照片和随附的标题,Souza在特朗普政府中采取了一些薄薄的镜头。

  看看Souza在下面发布的一些潜意识镜头。

  Pete Souza以我们所爱的政治阴影再次回到它身边。 pic.twitter.com/flygjCWCSo

  — Karen Civil(@KarenCivil)2017年5月24日

  *牵手*

  Pete Souza正在为SHADE提供一个大师班。 pic.twitter.com/zpSpJ​​zFwjG

  — Nerdy Wonka(@NerdyWonka)2017年5月23日

  据报道,他发布的照片​​引起了人们对医疗保健,国家安全,最高法院和其他紧迫政治问题的关注。

  消息来源:CNN