Ryu Hyun-jin未能赢得4胜,第4局,4淘汰替补

2018-08-23 19:49:56

来源标题:Ryu Hyun-jin未能赢得4胜,第4局,4淘汰替补

Ryu Hyun-jin在7月22日在Dodger体育场举行的大联盟全国联赛首发球员圣路易斯之前,获得了四次和三次安打,其中包括一局四局全垒打。没有散​​步,但有四个自动高点给了一个。
 
Ryu Hyun-jin在第一局中用10个球完成了比赛,在第二局中用快球,曲线和换球得分两次。道奇队在第二局中率先从一垒手中走了出来,比赛发生了戏剧性的变化。 
 
在第三局击中土墩的Ryoo Hyun-jin将右手击球手Harrison Baidar投入关键的快球(约148公里)它被解释为一种模式,在这种模式中,所有6名球员都被视为一个球员组合从一次到下一次的击球手。 
 
左撇子左撇子Colton Wong向前投掷了一个身体领先二垒手的地面球,但未能加倍发挥。Pitcher Daniel von Sedelleon的牺牲短打让他陷入了二垒的困境,并给了Jose Martinez第一轮的得分。球很高,陷入了马丁内斯的挥杆轨迹。在下半场打成平局的Ryu Hyun-jin以两球打击和一个外线四接球快球(约142公里)击中了Yadier Molina。Ryu Hyun-jin在圣地亚哥之前的4月17日受伤后仅127天允许本垒打。这场比赛在五场比赛中打出了全垒打。
 
造成一次性失误的刘铉瑾将泰勒奥尼尔送到了一垒失误,但马塞尔奥斯努斯重新站稳脚跟并完成了艰难的第三轮比赛。二十七个球场有稳定感,但仅投球28次,只有三次。在第4局中,Jeon在第一局之后放弃了对Jed Gykoc的得分双倍,但是他带着一个柏忌飞来了一个中场外野手。道奇队的替补球员将左撇子Wong送到了四分自动侧翼并命令他与庞塞德莱昂竞争。Ryu Hyun-jin在2-2球的中心弯出一条曲线,满足了我的替补意图。
 
然而,道奇队的替补球员并不理解。在Yasmani Granand在第四局中领先后,Chris Taylor获得了第二次和第二次双人赛的机会。当Jasiel Puyu转向罢工时,Dodgers Roberts Dave向Ryu Hyun Jin击球板发送了一把推土机。随着牛棚坍塌,除了第三次,我把降水迅速击中了表现出稳定感的Ryu Hyun-jin。推土机击出并导致了一名首发投手,费德森,后者转向中场球员普利并未能赶上。坐在板凳上的Ryu Hyun-jin并没有掩饰自己的表情。