[韩国 - 乌兹别克斯坦] Kim Bok-bum,Lee Seung-woo取代

2018-08-27 22:20:16

来源标题:[韩国 - 乌兹别克斯坦] Kim Bok-bum,Lee Seung-woo取代

李承宇金鹤范的通话将面包捡起最后一张牌更换奋力得分。
 
李承佑为27天2018年,18点00开球在雅加达,钱德拉酒吧爱国者体育场勿加泗,印尼-在年底推出乌兹别克斯坦大约16分钟而不是yiseungmo -巨港夏季亚运会男子足球四分之一决赛在韩国。此前主帅金鹤范所犯的黄熙瓒代替yijinhyeon,nasangho jangyunho代替。
 
Lee在下半场中段之前加入了Lee Seung-woo,因为他允许第二轮进球并允许逆转。韩国结束了上半场2-1领先不到一半,但8分钟naejwotda同店其他麦克风romjon阿里阿利耶夫吧。11分钟阿里阿利耶夫酒吧,同时折射创下了韩国后卫hwanghyeonsu允许yeokjeongol的腿后,下半年的远景目标。如果您输给乌兹别克斯坦,韩国将收拾行李并返回家中。截至下半场下半场,韩国队将输掉2-3场比赛。