[Kojin的窗口和长矛]俱乐部体育开放的韩国体育的

2018-09-11 19:37:22

来源标题:[Kojin的窗口和长矛]俱乐部体育开放的韩国体育的

不久前结束的2018年雅加达 - 巨港亚运会在韩国已经暗示,许​​多运动。最大的教训是,持续韩国体育的范式已被证明不再有效。自1998年曼谷亚运会以来,韩国连续第六次未能取得第二名。事实上,表现本身明显低于日本整体排名第二的表面理由。如果韩国运动队未来不制定新战略,那么它将陷入一种无法逆转的无助状态。韩国体育理事会主席李基雄表示,“未来我们将采用'双轨'精英体育战略。”
 
韩国运动场领导人李总统无法深入解决问题的实质,这似乎有点不幸。因为我们仍然分别考虑精英体育和生活体育。两年前,体育教育融为一体。现在,精英体育和民生分离的时代已经一去不复返了。分离和分离这两个领域的想法证明了他们痴迷于过去的范式,这种范式指向精英体育。这并不意味着精英体育的价值可以被丢弃而且不成比例。考虑到与他人的竞争是体育的重要组成这一事实,能够代表国家与其他国家竞争的精英体育的价值仍然有效。这是因为通过体育获得的国家欺诈和自尊等精神价值是崇高而伟大的。然而,很难维持以民族主义为基础的胜利,就像过去那种忠于国家业余主义(体育民族主义)的范式一样。我认为,强调尊重精英体育价值的公平和体育精神的体育教育范式应该成为韩国体育的一个新点。 
 
那么韩国体育的新范式又是什么呢?如果以学校为基础的精英体育范式已经完成了时代的呼唤,那么社区俱乐部体育范式就是揭示韩国体育未来的亮点,专家们普遍认为。2016年体育教育的整合似乎是一种先发制人的措施,使以社区为导向的俱乐部体育成为韩国体育教育的新范例。这场亚洲比赛的失败是一个信号,呼吁韩国体育教育范式的紧急转变。由于生育率下降导致的人口下降对运动员的精英运动供给产生了很大的影响。答案是以社区为基础的俱乐部运动。一个新的运动生态系统,其中精英运动没有被分解是韩国体育的新范例。在新的运动生态系统中,应根据表现进行垂直整合,自然选择顶级作为国家代表。以学校为中心的精英体育政策长期以来在效率方面得到了高度评​​价,但却未能超越时代。造成少数老人的大规模伤亡的致命弱点最终导致需要一种符合时代精神的新运动方向。韩国体育的未来取决于俱乐部体育。俱乐部运动可以拓宽体育基础,创造运动生态系统的良性循环,从扩大的体育供应基地挖掘和培养精英运动员。 
 
反映时代和现实的体育教育的范式转变已迫在眉睫。随着2018年雅加达 - 巨港亚运会的失败,俱乐部运动是开启角落运动场新视野的最有效解决方案。