Ahn Byung-hun,他会留在美国还是来韩国?

2018-09-11 19:39:17

来源标题:Ahn Byung-hun,他会留在美国还是来韩国?

安贞焕未来4天仁川熊最佳青罗高尔夫俱乐部(71杆,7252码)KPGA韩国巡回赛,第34届新韩东海开放的最后一个主要的(1.2十亿韩元的总奖金,奖金将举行2至13日16日它尚未能为韩国包装货物。在比赛中gwotdeon日国内亮相的第一场胜利,三年前,但情况他haenoteun他申请了巡回赛两年,因为目前还不清楚是否不参加呢。
 
这是因为传播在美国职业高尔夫球协会(PGA)巡回赛被称为“钱的战争”挂千万美元奖金发挥过巨大的成功。安贞焕已经进入带来了第二回合的附加赛首回合100并列40到联邦杯的顶部在第二回合比赛中打出了季后赛3允许70人,而并列31位。在决赛之前,只有30人有权参赛,但Ahn Byung-hun的位置在目前正在进行的比赛中是模棱两可的。 
 
联邦杯排名46被安在顶部的3场比赛打从宾夕法尼亚州过去七天,美国随后在费城郊区aereo您貂高尔夫俱乐部(70杆)的PGA巡回赛纪录10下,在BMW西部锦标赛联合21第三轮在最后一轮比赛开始玩起来并不容易。如果第一轮,但排名第八,直到最后一轮出场预计危机袭来,而滑动排名。作为第10天sunyeon最后一轮雨来的最终结果11天。如果你提高你的等级并把它放回前十名,你就可以拿到手中的票。淘汰赛最后一轮被演奏,如果不是唯一的好处,包括考虑到重大赛事本身就是一种胜利,明年chuljeongwon无法给予更多。
 
如果他感到沮丧,他必须收拾行李并搭乘飞机前往韩国。会议组织者有一个联合新闻发布会定于领先竞争对手一天的12日,现在最精致的明星。Korea're粉丝,他可以看一下淘汰赛最后一轮,他仍然是美国电视上,没有什么不好的,没有听返回韩国,新韩东海公开赛第一手的外观。不过,我还是希望看到他在大水中比赛。