KTTO社区志愿者团队'TOTO FRENZ',为多元文化家庭的

2018-09-13 19:07:09

来源标题:KTTO社区志愿者团队'TOTO FRENZ',为多元文化家庭的

体育振兴体育表决权受托人操作ķ手提包在过去11天位于永登浦区,首尔播放录音室多文化家庭的子女,由托托(www.ktoto.co.kr)职工社会兵团托托朋友”并为社区“志愿者捐款”。
 
“语音捐赠”志愿者计划是一个以韩语记录儿童故事并将其传递给尚不熟悉韩国文化的多文化家庭的计划。约30名员工参加了志愿者活动完成各种记录高质量的语音服务活动,包括正在进行的培训和专业演员的各自作用的排练准备之后已经休息。
 
另一方面,我花了大量时间写手写信,向多元文化家庭的孩子传达希望的信息。录音完毕后,声音和手编辑书的读者后面的字母与将交付给受益人家庭和机构是“声音的捐款,做义工明年一个计划中的所有开放托托朋友的员工直到二五倍一。8月推出的KTTO社区志愿者小组“TOTO FRIENDS”迈出了更积极和真正分享的第一步。在未来,Toto Friends计划开展各种活动,这些活动将继续成为我们周围被忽视的邻居的一股力量。除此之外,Keitoto的社会贡献团队表示,“Kaetto正在计划各种计划,以便在有需要的邻居和需要帮助的人之间进行真正的分享。”此外,我想有很多兴趣和支持重生。“