贾斯汀·托马斯,第一位获得“更多CJ杯”冠军的

2018-09-13 19:09:21

来源标题:贾斯汀·托马斯,第一位获得“更多CJ杯”冠军的

将在济州岛上留下美好的回忆!“
'卫冕冠军'贾斯汀托马斯将参加CJ CUP @ NINE BRIDGE(CJ CUP),这是韩国常规PGA巡回赛。
 
本赛季以“THE CJ CUP”开始职业生涯的贾斯汀·托马斯首次出现在国外。贾斯汀托马斯说:“我很高兴我能再次登上CJ CUP作为卫冕冠军。我在济州岛有一段美好的回忆,所以我会尽力再积累回忆。“ “去年,我参观了许多画廊,并享受了比赛,我希望越来越多的粉丝能够为他们的球员寻找场地和欢呼。” 尤其是,贾斯汀·托马斯对“THE CJ CUP”的奖杯表现出很大的兴趣,这是Hangul和Rajik的主题。冠军奖杯包含所有参赛者的名字,获奖者的名字贾斯汀托马斯已被特别纪念金牌。在另一方面,贾斯汀·托马斯,“我不知道该写什么我的名字在韩语Trophy'd书面知道到底从哪里开始写呢,”说“的奖杯是要来是我的书房醒目地坐落看经常看的,”他说。  
 
 
 
CJ集团将继续宣布世界级球员参加CJ CUP比赛。CJ官员说:“我欢迎卫冕冠军贾斯汀托马斯宣布参加比赛的意图。” 
 
同时,“CJ CUP”将于10月18日星期四至10月21日星期日在济州九桥俱乐部举行,为期四天。