“我必须做第四名......”[Backstop]

2018-09-13 20:02:38

来源标题:“我必须做第四名......”[Backstop]

“我遇到了很多麻烦。” 导演Ryu Jong-il透露了一个关于团队情况的复杂思想。LG在13日排名第5。第三名三星有3场比赛,但由于第二轮的成绩可以缩小到一场比赛,所以不能放心。由于Ryu一直在激烈争夺第五名,Ryu也有一个复杂的头脑。
 
13日,与记者合作的大邱三星证券表示,“目前最担心的是什么?” 一切都很麻烦。“ 有很多麻烦,因为你必须玩剩余的非全功率游戏。我也感受到了Ryu表达中的审议痕迹。LG在1.5场比赛中排在第四位,落后于尼克森。这是一辆可逆的汽车。“如果可以的话,我必须做第四名,”Ryu说。“他说。为了实现第四名的飞跃,这是一个现实的目标,我们必须在本周的比赛中发挥作用。在与三星的第二场比赛后,LG将在大田和周末两场比赛中进行比赛。