[世界剑道锦标赛] Park Byung-hoon,Jang Man-won,Cho

2018-09-14 14:36:22

来源标题:[世界剑道锦标赛] Park Byung-hoon,Jang Man-won,Cho

已经进入30年以来就在主卧室的第一天32韩国男击剑四个火枪手功率个人赛举行的世界击剑锦标赛。
 
朴金勇(龙仁市政厅33楼5楼)赵金勇(28,5楼)在第17届世界锦标赛的第一天,男子团队并肩进入决赛并越过第64河。
 
三年前,Jang Mann在东京锦标赛中获得第三名,并以2-0战胜西班牙队的Sergio Alfranijs。2009年赛事亚军巴西在与bakbyeonghun拼的就是扩张浩一中林法国国籍手腕招胜jojinyong的被击中匈牙利鲍拉手提包的负责人击败。李金英一生夺得了他的第一个世界冠军头衔,他也加入了比利时国家队Genzakuma Moto的手腕罢工,并参加了第32轮比赛。男子个人赛事将在比赛结束前播放一段时间。另一方面,男子团队将在本次锦标赛中挑战他们的第一个个人冠军。在之前的16场比赛中,除了小组赛(2006年台湾锦标赛)外,男子击剑队从未赢得过个人赛。有史以来最好的成绩是亚军。2009年巴西奥运会第14届Park Byeong-hoon在2012年意大利锦标赛中获得亚军。