罗纳尔多的'Ittem'冷冻疗法,Hamyang Mountain Sansam

2018-09-14 14:41:19

来源标题:罗纳尔多的'Ittem'冷冻疗法,Hamyang Mountain Sansam

由庆阳南道咸阳郡主办,由咸阳山人参节委员会主办的2019年义阳圣加姆萨姆节正在顺利进行。从节日的第8季到第17届,不仅野生人参相关事件,而且最近Sully饮食受欢迎的冷疗“冷冻”体验受到高度关注。
 
作为“体验节日,感受和享受”的口号,此次活动促进了咸阳山人参的高效和质量,各种健康生活体验也在进行中。在该领域吸引注意力的体验中心是冷却桑拿冷冻疗法体验馆。专业从事国际离子(NYSE hanjeongwoo)经营冷冻体验最大的冷冻系统将上升基督城,以帮助防止和饮食老化,胶原蛋白,缓解疲劳,提高自己身体状况的经验及对影响公众它准备帮助理解。Cryo Ronaldo和LeBron James,被称为冷疗法或先进的冷却桑拿疗法,受到来自世界各地的运动员的欢迎,并且已经成为北美和欧洲的流行疗法。哭来利用该机构的自残疲劳,胶原脂肪,完成恢复过程的原则,导致升高的条件下,损伤的恢复和在冷冻环境中减去110度到130度减轻疼痛的状态的最先进的技术。它适合忙碌的现代人,因为它只需3分钟即可显示出足够的效果。 
 
 
 
最近,通过各种媒体进行冷冻疗法的人们已经做出了很大的努力来体验它,并且反映了很高的兴趣。以“高度的功效和质量培养广大市民的人参利益对全球国家的最先进的技术和注意力的人气也非常高,其拥有的世界,”他说,离子国际hanjeongwoo代表。“在国家的最先进的医疗保健计划通过各种活动的市民我希望这将成为建立一切的机会。“ 在该领域的经验,冷冻治疗以及进行一个简短的国家的最先进的医疗保健方案拥有高效率随着时间的推移EMS(jajupa刺激)腹部健身器材,真正的EMS也体验活动。