重新扩展技术图!安森美半导体收购SisL和SPAD供应

2018-10-31 15:11:36

来源标题:重新扩展技术图!安森美半导体收购SisL和SPAD供应

  据James Consulting称,安森美半导体最近宣布收购SensL Technologies Ltd.(SensL)。此次收购将帮助安森美半导体扩展其成像、雷达和LiDAR(激光雷达)产品,以扩大其汽​​车传感应用(如ADAS(高级驾驶辅助系统)和自动驾驶)的市场份额。 SensL总部位于爱尔兰,专注于汽车、医疗、工业和消费市场,提供硅光电倍增管(SiPM)、单光子雪崩二极管(SPAD)和LiDAR传感产品。 SensL提供各种像素尺寸和阵列格式的SiPM产品,以及先前在以色列和英国收购的雷达技术和设计中心。收购爱尔兰的SensL表明,安森美半导体正积极致力于为下一代自动驾驶汽车提供全面的服务。传感器方案。根据该公司之前的公告,Ansonmei计划在2018年下半年将样品引入市场,该样品使用2017年收购的雷达资产中的相关技术。“整个SensL团队由Carl Jackson创立,由Bryan Campbell领导,已成功商业化并成功推出SiPM产品,我们期待进一步扩大其市场结果,并继续扩大其在LiDAR、医学成像和辐射检测中的应用。 “汽车传感器融合需求正在加速和加速,并且迫切需要来自SensL团队的创新传感器技术的补充,”安森半导体成像传感器集团高级副总裁兼总经理Tans Ozcelik说。 SensL使用具有SiPM阵列的固态LiDAR系统。结构示意图SensL团队将直接向安森美半导体成像传感器组报告。该团队总部位于爱尔兰科克,并扩大了其全球传感器设计分支覆盖范围,包括美国、英国、日本、印度、以色列和爱尔兰。 SensL目前处于医学成像领域的最前沿,提供围绕SiPM和SPAD技术的广泛产品线,为经济型固态LiDAR开发开辟了道路。基于领先的SiPM和SPAD深度传感技术,该公司已成为汽车LiDAR新兴领域的市场领导者,拥有多个客户和强大的产品规划路线图。

  在过去的15年中,SensL通过其核心创新投入巨资开发深度传感技术并建立了市场领导地位。 SensL的技术基于CMOS工艺,通过规模经济提供经济高效的固态LiDAR解决方案,为具有、检测范围和系统功耗的具有挑战性的成像环境带来领先的深度感应精度。这些深度传感技术还可用于工业机器人,如、机器视觉、无人机和其他消费类应用,如智能手机。此外,凭借安森美半导体的产品线和功能强大的ASIC来补充SensL传感器,安森美半导体能够为其汽车、医疗、工业和消费市场提供更完整的、优化解决方案。此次收购将帮助Anson通过更完整的成像、雷达、超声波和LiDAR产品组合,进一步巩固其在自动驾驶和ADAS应用传感解决方案领域的领导地位。