谷歌的Android平台总是与苹果的iOS竞争,看看哪个

2018-11-24 12:51:27

来源标题:谷歌的Android平台总是与苹果的iOS竞争,看看哪个

  谷歌的Android平台总是与苹果的iOS竞争,看看哪个平台占据主导地位。在大多数情况下,Android似乎是主导方式,尽管这会因地区而异。然而,目前尚不清楚Android仍然是领先的平台。

  根据2015年3月结束的数据,Android成功占据了美国智能手机市场52.4%的份额。这是一半以上,但如果我们看看在2014年12月结束的上一季度,安卓有市场含义53.1%,他们看到的0.7%,这是无可否认不多略有下降。

  不过,Apple的iOS平台发挥了一点追赶。 iOS版是在2014年12月坐在41.6%,但是看到增加1%至42.6%,在2015年3月颁发这仍然是来自谷歌的52.4%(近10%的差异)很远,但是从苹果一个很好的努力仍然。

   据推测,Apple的手机就像iPhone 6和6 Plus。

  通过坎塔先前的一份报告显示,在美国的平板手机的销售都在上升,它是在很大程度上要归功于苹果的iPhone 6和6加。然而坎塔的数字显示,Android的吩咐在美国智能手机市场,是从什么comScore的报告是有一点不同的58.1%,但无论哪种方式,它看起来像Android仍处于领先地位。

  由泰勒李

  版权所有者和副本;韩国IT时代禁止重印和再分发