es0rsvgy

2019-01-01 20:07:12

来源标题:es0rsvgy

  周一德吕雄的事件“西班牙康塔多穿上了黄色领骑衫在当天的主要攀登的环法自行车赛的第15级后嘘声,港德包,他确实得益于”上一任领导人卢森堡的安迪施莱克的机械师进行了39秒的攻击。康塔多现在在斯克莱克之前总共落后8秒。“当我进攻时,我不知道发生了什么事。当我发现自己在前面时,我才知道。在这个阶段,我不认为这将是赢得巡回赛的30秒,“Alberto Contador说,”我不会利用这种情况。 “今天没有赢得公平竞赛奖。”安迪施莱克回答道。 “我不会哭,因为我”已经失去了球衣,“他说,”巡回赛N“还没有完成,我”腿部已经蚂蚁。这样的场面,它激励我周四和“来图尔马莱”。分析洛朗·贾拉贝尔:“这N“是不恰当的争论,更别说市民对车手,解释说:”“法国前冠军回顾公平竞争康塔多在“阶段水疗中心(比利时),当排此前预期的施莱克兄弟,他们的倒台后相距近4分钟。

   ” C“是可耻吹口哨康塔多,”有你conclu.Comprenez Alberto Contador的态度?