Ki Sung Yong,曼城全职... 纽卡斯尔连续四场胜利

2018-09-02 21:13:29

来源标题:Ki Sung Yong,曼城全职... 纽卡斯尔连续四场胜利

纽卡斯尔前锋Gi Sung-Yong已连续三场全职比赛,但未能阻止他的球队击败。
 
文是第二曼彻斯特靛蓝航空在2018年开通-硬体育场2019赛季,在客场英超联赛第四轮选择播放之前和90分钟迟到nubyeotda地面。上个月,27日英超联赛第3轮主场比赛,当月30天,然后连续三个全职诺丁汉森林和杯赛。在过去的7分钟里,纽卡斯尔队以1-1战胜了曼联的凯尔沃克。纽卡斯尔主教练拉菲尔·贝尼特斯的球队在今年的三场联赛中输掉了三场。曼城有三胜一平。 
 
作为一名中场球员的Ki Sung Yong扮演防守角色,因为纽卡斯尔击败整条线。Gi Sung Yong过去专注于进攻和防守,或阻挡对曼城的攻击,而不是以锋传的攻击开始。连续三个专职最近新增淇拉状态掏出一支足球队进行监督和保罗·本托参加三天坡州训练中心(NFC)召开的韩国国家足球队。韩国队将于7日在高阳队效力于哥斯达黎加队。在11日的水原,它隶属于智利。