管家婆彩图:同样的'CJ Cup @ Nine Bridge Screen Golf'举

2018-09-15 11:26:01

来源标题:管家婆彩图:同样的'CJ Cup @ Nine Bridge Screen Golf'举

管家婆彩图@九桥屏幕高尔夫比赛'将于10月11日星期二至10月10日星期三举行一个月。 
 
本次比赛旨在与韩国首届常规PGA巡回赛“CJ CUP @ NINE BRIDGES”之前一个月与更多高尔夫球迷进行交流。拉面的Golfzon成员纯业余球手,除了这样的GTOUR专业和对所有人开放,竞争当然俱乐部九桥(济州岛)“来实现生动的屏幕高尔夫的第一俱乐部九桥场和环境,间接体验PGA巡回赛过程奠定了最好的机会。
 
“这完全归功于高尔夫球迷的热爱,比赛在去年的比赛中能够与35,000家画廊一起完成,屏幕高尔夫锦标赛'作为业余屏幕高尔夫球手和人群的很多兴趣举行,“他说。获奖者将获得奖品,包括一张同伴,CJ Cup门票,济州航空的往返机票以及入住2晚3晚的酒店住宿。高尔夫球场通行证,▲高尔夫球用品等也可提供。此外,'CJ CUP @ NINE BRIDGES屏幕高尔夫锦标赛'和'CJ Bibbo气球赛'正在进行中。参加者必须在三个或更多洞中匹配活动课程六个洞中的气球,Club Nine Bridge(济州岛)。获奖者将获赠CJ Bibigo产品,tosome place咖啡交换券以及各种高尔夫设备。 
 
高尔夫区的Bakgiwon CEO“高尔夫约翰,我很高兴参加在该国的第一个PGA定期巡回赛事的赞助商”的CJ杯,一个业余球手行使精湛的技艺从最好的课程线美巡赛亲我希望比赛能够扩大。“ “我们将能够享受3D高尔夫球场的激动人心,这与比赛课程完全相同,”他说。