“享受它就像一个黑客节日”格洛斯特“高Conn

2018-09-14 19:05:23

来源标题:“享受它就像一个黑客节日”格洛斯特“高Conn

由韩国第一代区块连锁公司Glossper主办的“ Hycon hacks”于14日在首尔江西区举行,它在KBS竞技场大厅举行。
该活动将于9月14日至15日举行,将向所有开发者以及任何有想法的人开放。为了鼓励外国人参与,我们还为通过预编码挑战的外国人提供了机票。
 
周三早盘高点锥haekseu的开口为多萝西·金(多萝西·金),gutaeeon技术和Jason(杰森C)和罗伯特·沃尔特斯(华德士)鼠标带(MOUSEBELT)签订了恒定的萨米播音员和高锥和最近的谅解备忘录随后是律师律师的欢迎辞。并公布了谷仓金,跆拳道的成功开业 - 赢得了这个黑客音的高精读主办方的代表。 
 
 
40支球队共200人参加了本次大赛收到了许多人大量参与了各种工作,包括现任医生和律师。特别是,60多岁的参与者和来自13个国家的老年人和外国参与者引起了关注。中间的游戏和节目展开进入了节日的气氛,使间隙无聊“嗨精读haekseu“的两日累计32小时运行。Hi-Connus的主题在开始前24小时发布。两个主题分为高con和一般块链。喜锥的主题是“服务开发利用高精读核心API‘另一个是’以解决块链社会问题的措施。参与者可以就两个主题创建各种想法。