英国正在加快电动汽车充电设施的建设。

2018-10-31 15:11:52

来源标题:英国正在加快电动汽车充电设施的建设。

  随着英国决心逐步淘汰传统燃料汽车,其电动汽车的发展正在加速。在继续加大电池和其他技术的研究和开发的同时,英国也在充电基础设施的部署方面走上了自己的特色。去年,英国政府正式宣布跟随法国这样的欧洲国家的脚步,并在2040年完全禁止销售汽油和柴油车。这不仅是因为公众呼吁控制空气污染,而且还有机会英国实现产业升级。如果我们想逐步淘汰传统燃料汽车,除了提高公共交通能力外,推广电动汽车等新能源汽车也至关重要。然而,仍然存在许多限制电动车辆的广泛应用的问题,尤其是充电需要太长时间。、充电基础设施不足。今年6月,英国政府宣布了一系列技术创新项目,包括支持研究团队和行业开发新一代更安全的、更高能量密度的电动汽车电池,并在25分钟内开发出允许电动汽车。完全充电的快速充电技术等。在部署充电桩方面,仅靠政府电力是不够的。一些英国公司根据当地的道路环境设计并引进了新的充电桩。总部位于伦敦的创业公司“City Electric”就是其中之一。 “城市电力”设计了一个可充电的充电桩,在牛津市当局的支持下,将首先在这条街上的一个小镇上开展试点部署。充电桩本身尺寸小,不仅可以通过智能手机软件操作,而且可以在不使用时收缩到地下,节省空间。据报道,英国大部分城市街道都比较狭窄。可伸缩充电桩的部署可以通过安装这些设施避免街道拥挤变得更加拥挤,并且还可以减少它们对街道景观的影响。 “City Electric”联合创始人Ollie Friing-Wilkinson在接受新华社采访时表示:“牛津已经设定了目标,并将在未来在市中心建立一个零排放区。

  我们希望这种充电桩技术为此,当地居民可以很容易地找到充电桩在路边停车位上给电动车充电。此外,由于充电桩的内部设计非常简单,“其生产和维护成本相对较低。根据计划,牛津市将率先在城市街道上部署20个新的充电桩。政府将提供一些财政支持,其余将引入私营部门基金。牛津市委员会成员汤姆海耶斯告诉新华社新闻社:“我们非常有信心通过安装更多的充电桩,人们将更加自信地从传统的汽车旅行过渡到电动汽车,而这种新的充电桩也更加容易当地社区接受。 “这个小型英国城市希望在朝着建立零排放区的目标过程中塑造绿色旅行的模式。海耶斯说:“牛津是一个非常小的城市,但我们的新技术和相关的管理尝试将对世界产生影响。我们也希望未来在这个领域的经验将像上海和北京。大城市提供课程“。