主页

2018-11-24 12:52:56

来源标题:主页

  主页

  对于有兴趣更多地了解三星的设计理念以及新产品设计元素的人们而言,它是完美的资源,并讨论了设计决策背后的基本原理。

  产品故事,有意义的故事和关于我们。

  产品故事:国外的主题,从产品到用户体验到服务设计

  有意义的故事:通过与第三方艺术家的活动和合作,以及韩国首尔生活设计博览会和意大利米兰家具展等活动,三星的设计传统

  关于我们:是什么推动了三星的设计流程,获奖作品的新闻以及最新设计新闻的信息

  2013年,三星荣获iF和IDEA等知名设计机构颁发的825项设计奖。 38款三星产品因设计卓越而获得认可iF国际论坛设计于2014年将三星置于过去三年iF排名的前列。

  

  董建昌,执行副总裁兼设计战略团队负责人

  “随着全球生活方式变得更加多样化,人们挑选和选择产品的方式也发生了变化。设计已成为消费者购买决策的核心,三星的产品创新不断发展以满足这些需求。三星的新网站探索了这些设计见解,并深入研究做出某些设计决策的决定。此外,三星致力于设计网站的进一步发展创造和分享“受人类启发,创造未来”的设计,推动让它变得有意义。“

  BK Yoon,首席执行官兼企业设计中心主任

  “在三星,我们花费了无数个小时的精炼设计来确保我们的客户并丰富他们的生活。这是我们第一次访问这个网站,我们期待着看到它。

  版权所有者和副本;韩国IT时代禁止重印和再分发