乔治齐默曼在枪支管制演讲后称奥巴马总统为“

2018-12-22 18:21:10

来源标题:乔治齐默曼在枪支管制演讲后称奥巴马总统为“

  乔治齐默曼在枪支管制演讲后称奥巴马总统为“一块垃圾”

  乔治·齐默尔曼不再在Twitter上,但他仍然想方设法反对美国总统巴拉克·奥巴马。

  这位前邻居守望者,其2012年杀害Trayvon Martin的审判结束时没有定罪,于周二与TMZ的一名记者发生冲突时发表了对总司令的意见。奥巴马前一天发表了关于枪支管制的演讲,在此期间,他泪流满面地谈到了近年来大规模的大规模枪击事件,以及芝加哥正在进行的枪支暴力事件。

  当被问及奥巴马的弱势时刻时,齐默尔曼称他为“一块垃圾”并声称总统正在为了创造一个独裁政权而泪流满面。

  希尔报道:

  “他发布了一个公告 - 我想当我看到这一切时我能想到的就是鳄鱼的眼泪,”齐默尔曼在2012年开枪打死了一名黑人少年,他告诉TMZ。 “这个人是对国家的耻辱,他是武装部队的耻辱,”齐默尔曼周二晚间离开奥兰多附近的射击场时说道。

  “他站在那里,假装哭泣并提到大规模枪击,并且方便地将胡德堡遗弃,”他说,引用德克萨斯州军事基地2009年一起造成13人死亡,30多人受伤的事件。

  “多么垃圾。我看着它看起来已经病了。

  分享

  那是奥巴马 - 他试图滥用行政特权,再次将美国变成独裁政权,你知道吗?“

  虽然奥巴马在演讲中没有提到胡德堡的名字,但大规模枪击事件是他呼吁加强枪支控制的驱动点之一。

  

  总统谈到了有关在线和枪支销售的枪支的新政策。他的执行行动还包括努力扩大枪支安全技术的背景调查和研究。

  总统在美国有线电视新闻网的安德森库珀周四晚上主持的市政厅讨论中发表了讲话。奥巴马承认他从来没有拥有枪支,但从未试图为那些做过的人拆除第二修正案。

  我们确信齐默尔曼不这么认为。你如何看待他对总统的评论?

  消息来源:The Hill

  视频信用:通知