金汉洙“金永哈,你必须学到很多......成长的过

2018-09-13 20:05:38

来源标题:金汉洙“金永哈,你必须学到很多......成长的过

三星Kim Han-soo提到了Kim Yong-ha,他是第一组中的新人,并且表现出色。
 
金永哈在2018年第二轮第二轮选秀中被提名为三星,他在9月份进入第一组,并且正在进行非凡的投球。在三场比赛中,我做了一个没有投球的球场。特别令人印象深刻的是,Hanwha和三场比赛在过去的12天里击败了山东Musa的危机。是期待活动的活动。Kim教练Kim Jong-ha说:“我在13日在大邱LG面前遇见了金正哈。我最初搭起了我的手臂,但我的腰部不好,所以我增加了手臂的角度,变得越来越好。“ “还有很多不成熟的问题。你必须学到很多东西。这似乎是一个不断发展的过程,“他说。另一方面,三星的Darin Ruff将被选为第四个指定击球手。金经理说,他还不是100%,所以他暂时会成为指定的击球手。我们将检查我们的身体状况并决定未来的使用情况。“