Tab争议'Hannah Moon和Yoo Jae-nam,最后一场比赛,在

2018-09-14 14:44:17

来源标题:Tab争议'Hannah Moon和Yoo Jae-nam,最后一场比赛,在

今年八月,这是流传到小蜜ROAD FC YOUNG GUNS 39月汉的主要事件首回合赢得了胜利。但韩立有十二个有争议的论断是打都打的标签yujae其他机构在用手逃避断头台阻的过程。裁判sikyeotgo继续观看的比赛中正常发挥,毕竟,获得了汉胜提交持有周六的声明变成潮流。
 
比赛是紧接着yujae人呼吁通过SNS,先生们懊恼的同时,也提高了门反驳争议文章进一步增加。Yujae南汉想点办法再一次通过所有的门赢得了复赛,证实两个现场锦标赛球员一项需承担辩论比赛的复赛。
 
ROAD FC金大中焕代表“先生们,尽管他们的有争议的决定复赛我想送掌声的球员,和语句yujaenam球员。我希望这次他们两个都能用一场伟大的比赛奖励他们的粉丝。“