俄罗斯的裁判和KimHansol没有受到欢迎....SueWihong令

2018-11-09 15:25:04

来源标题:俄罗斯的裁判和KimHansol没有受到欢迎....SueWihong令

  俄罗斯的裁判和Kim Hansol没有受到欢迎...... Sue Wihong令人难以置信的失误

  体操协会,国际体操联合会也强烈抗议......我担心报复。

  金汉率(23岁,首尔市厅),2018年雅加达,巨港把金牌亚运牵手斩波甚至不公正几乎被盗法官的笑话。

  金汉率已经收到在打开的体操男子跳马决赛24日第1和第2期平均14.550分在雅加达国际展览中心(JIEXPO)在印尼雅加达。

  金汉率已经打乱伟雄(香港,14.612)的一个部分,而是把金牌四年前在望仁川的赢家。

  八名球员中最年轻的Se Wai Hong凭借稳定的5.6分技术连续第二次成功夺冠。

  排在第五位的金汉斯在球队中发挥了重要作用,基于他在自由体操中获得金牌的信心。

  Kim Han-soo有一个专注于着陆而不是提高难度的策略,并将其付诸实践。

  在第一阶段,Kim Han-sol获得了9.275的高分,表现得分为5.6分。着陆时几乎没有震动。

  在第二阶段,我表现出了5.2分的技能并且在成绩分数上获得了9.325分。

  两者合计为14.525,但标有14.225分,当场强加0.3分。

  在Kim Hansol结束表演后,他没有向裁判打招呼,但他高兴地在观众面前展示了他的观众。

  对于体操协会有关负责人表示,“国际体操联合会(FIG)规则日元球员有这个项目,在平均完成前应表为例,裁判的烟,说:”“金汉率只是geonnet迎接裁判俄罗斯法官一个人做不到这一点我见过它。“

  “另一名中国裁判接受了俄罗斯裁判的意见,”他补充说。

  然后裁判因违反规则而给予球员处罚。但是,罚款的大小没有在FIG子句中显示。

  你可以给它0.1或0.2,但是委员会法官对Kim Hansol施加了0.3。

  

  在体操运动成绩发散由1/1000分0.3个百分点充当改变奖牌金汉率的颜色的决定性因素。

  由于过去参加比赛的所有球员都保持在13分,金汉洙和韩国队对他们的金牌充满信心。

  然而,他无法超越卫冕冠军Se Wai Hung,他获得了裁判的无形帮助。

  最后,部分运行,同时拥抱的负担伟雄流传的5.6分,老技术的困难采取的行为在第一期dwijyeotda 0.1点,金汉率得分9.175分。

  第伟雄被审判第二高难度技能超过560点的老金汉率的时候,我们还分别成功登陆整齐的14.450点。

  金汉率,但在平均香被按压部Y未不大可能处罚14.700点,几乎就坐到第一的法官“运作”荒谬的第二个从上面。

  金汉斯承认失败但无法掩饰在领奖台上的遗憾之泪。

  体操协会,也强烈抗议裁判图图椅子椅子裁判没有选择,只能查看法官的通知,不接受我们的呼吁。

  协会世界锦标赛和厚会议和东京奥运会,2020年提前,担心更好的判断的“报复”没有抗议。

  朝鲜里约热内卢2016年奥运会冠军李世光(33岁)未能跟上时代的步伐。

  由于脚踝疼痛,Lee Se-gwang平均排名第5,平均为13.400分。由于脚踝疼痛,我同时坐在地板上,留下了悲伤。