保守的黑人牧师突然意识到他无法支持唐纳德特

2018-12-22 18:22:16

来源标题:保守的黑人牧师突然意识到他无法支持唐纳德特

  保守的黑人牧师突然意识到他无法支持唐纳德特朗普

  如果你错过了,本月早些时候,一位保守的黑人牧师 - 曾经感谢上帝选举45位 - 曾经来到耶稣的时刻。他不再支持唐纳德特朗普了。布鲁克,有点太晚了吗?

  来自佛罗里达州庞帕诺比奇的全球基督教中心的奥尼尔·多齐尔牧师是共和党人30年,他告诉新闻周刊,“他证实了一个错误的信念,即共和党对黑人有偏见。黑人完全不想与他有任何关系。“多西尔承认总统有”种族主义倾向“,但他们认为”60年代和70年代的白人“,他”会改变他对黑人的看法。“吉姆乌鸦宇宙这位牧师认为特朗普在获得更多权力时会突然变得更少种族主义者?

  多西尔还说,“我在当选后看到他没有改变。

   他总是攻击有色人种。“他没有注意到他攻击奥巴马总统,说他不是出生在美国?由于他的墨西哥传统,要求法官不能做他的工作呢?如果说中央公园五被赦免,甚至在他们的童年被监狱系统带走之后,他们还是有罪吗?这一切都在特朗普当选之前。请观看以下Dozier的更多解释:

  这位共和党牧师曾为特朗普感谢上帝 - 现在他将离开共和党并谴责总统pic.twitter.com/7qGWiyKbRq

  — NowThis(@nowthisnews)2017年12月17日

  这位牧师应该在特朗普支持之后完成他的研究,特别是在像佛罗里达这样的摇摆州。多西尔拒绝加入民主党,现在是独立党。

  消息来源:新闻周刊