布鲁斯:“我永远不会写出这样的故事!”NGol

2019-01-01 20:09:14

来源标题:布鲁斯:“我永远不会写出这样的故事!”NGol

  布鲁斯:“我永远不会写出这样的故事!”NGoloKanté说

  赞美似乎对N“戈洛坎特滑动。察觉到他的不寻常的职业生涯中,蓝色的口袋中,保持对保加利亚这个星期六晚上,保持奖杯头froide.Le最好的球员,在上赛季英超,没有改变它。几年前,他蜿蜒曲折的过程和他的失败教会了他把事情放在眼里。谦虚,微笑和羞怯仍然留在Suresnes(Hauts-de-Seine)的孩子N“GoloKanté(26岁)的皮肤上。在蓝军的最后两场比赛中,防守型中场切尔西知道通往俄罗斯的道路在周六晚上在索非亚传递了一个积极的结果。 2018年世界杯的资格,其在选拔中的地位

  0-0战胜卢森堡后你是否感到羞耻?

  N“戈洛坎特没有耻辱,但坦率地令人失望。我们希望能够更贴近资格。抽签复杂的事情。这两场比赛,对于我们来说最好的方式作出反应。你怎么处理这个位移保加利亚至关重要

  我们希望在家里面对一支自信的球队,她已经取得了无过失(4次成功),但我们是法国队。我们有一定的地位。索菲亚的胜利将使我们更接近我们的目标。你有没有考虑过世界杯上缺少欧洲的副冠军?

  不,虽然我无法保证100%的存在。

   我们是第一个。通过赢得我们的两场比赛,我们将前往俄罗斯。我们知道我们的路线图。你把Bleus放在世界棋盘上的哪个位置?

  很难说,尽管在决赛中失利,我们仍然在法国取得了不错的欧元。我们的球员在欧洲最大的俱乐部打球。这必然是质量的保证。您有19个选项,其中13个是名义上的。你现在认为自己是小组中的一个强有力的联系吗?

  我是法国队的球员,应该在那里。我仍然希望能够参加比赛,但是如果你必须经过替补席就没有问题,当我看到我来自哪里时,我知道属于这个小组是多么幸运。我的关心始终是存在并达到集体目标他的个人资料,他的职业生涯在哪个领域,你认为你可以进步?

  首先,在过去的三米的“使用该球,我必须更加果断。J“希望改善我的统计你的教练,俱乐部(孔蒂)和选择(德尚)占据中间站防守。这是加分吗?

  C“肯定的!当这样的职业教练和你说话,你是细心的为200%,但讨论更多的精力放在对我的工作细节的游戏项目。什么是你孜孜不倦活动的秘诀是什么?

  没有,我为最好的比赛做好准备然后我在球场上给予最大限度,因为这是一个特权。我永远不会忘记那些坐在板凳上或受伤的人以及想要在我的位置的人八年前,你在Suresnes扮演老年人......国家一级9.你是否衡量了差距?

  美丽的事情发生在我身上。 C“是伟大的!工作,牺牲和M会议”已允许“是在你面前。当J”在叙雷讷évoluais,J“希望能够发挥更大的一天。不过我还是要说从来没有写过这样一个故事!登陆最困难的是什么?

  当我离开Suresnes前往布洛涅保护区时,在荣誉部(国家六级),我不得不同化一种我不知道的工作方法。那天我听到布洛涅教练在战术上说话,我想,“哇,这不容易......”对我来说,这是另一场足球。我到了受伤的地方,当我看到我的队友们在比赛时,我不确定我是否可以跟随他们。这是我职业生涯中最重要的里程碑。也读过

  > N“GoloKanté的信心,一个谨慎的蓝色你的名字从下面唤起了一位前国王马里征服了王国。它看起来像你的道路......

  C“是一个眼色”的样子,就可以“比作什么足球发生在我身上。我现在很漂亮,我”希望“未来将是一样。PSG,季利安Mbappé巴黎的”在这里对你感兴趣超过一年你有没有遗憾拒绝他?

  号当我在莱斯特时,我有机会,但我的首要任务是留在英超联赛。当切尔西与我联系时,我与教练交谈,我们之间的感觉很顺利。视频。 N“GoloKanté解释了为什么他拒绝了PSGQue你认为PSG会在休赛期得到加强吗?

  它非常强大,这个俱乐部是建立在远方,并没有太多的羡慕欧洲大俱乐部。他可以合理地赢得冠军联赛。你被KylianMbappé吹走了吗?

  他做的很棒。 Kylian拥有出色的技术技能,速度快,得分高,他为别人服务,他的头脑紧盯着他。他在他面前度过了非常好的岁月.Propos收集了Arnaud Detout和Harold Marchetti