体育治理:奥林匹克委员会解决其账户问题

2019-01-23 18:38:19

来源标题:体育治理:奥林匹克委员会解决其账户问题

  体育治理:奥林匹克委员会解决其账户问题

  如果Denis Masseglia被迫辞职怎么办?二十二位奥林匹克联合会主席已经开始使用吊索,更多地参与治理建设。愤怒已经让位于吊索。如果丹尼斯Masseglia本周早些时候认为扑灭又一火,奥运联合会的36名总统22已经决定了一封信爬到créneau.Dans法国奥委会(CNOSF),它们在特定点“的紧迫性的总统在奥运会和残奥会的2020年和2022年编制“和”注意建立国家体育局的,尽管仍然存在许多问题“尤其是他们所谓的”合议指定或选举一组代表谁将会以全联盟发言尽快与所有合作伙伴信任的对话恢复并结束联合会组织的不稳定” .Autrement说,他们不再希望丹尼斯Masseglia是体育部唯一的体育运动对话者(和谈判者)“我也爱你”一种只能迈出第一步的监护权。

   因为,9月份以来,丹尼斯Masseglia,奥林匹克委员会的负责人,以及许多présidents.La字母之间的坏血被手球,游泳,滑雪,自行车,柔道和击剑指责他代表草签协商的国家体育局的创建对sportif.Si都发起了全国请愿书方式(不成功,它已收集250万个签名运动的利益,低于预期),他们然后断开4倍,奥委会不希望参加公开信,以万安总统,要求更moyens.Le小游戏“我爱你,我不是”可能导致在几个星期的真正战斗中,几位总统希望推动丹尼斯马塞利亚 - 在与伊莎贝尔拉穆尔的激烈战斗后于2017年5月再次当选 - exit.SandrineLefèvre