KLPGA与Voice Caddy和Formula Distance Meter签订合作协议!

2018-09-13 19:26:35

来源标题:KLPGA与Voice Caddy和Formula Distance Meter签订合作协议!

12天,在位于江南区KLPGA秘书处,汉城签署了球童语音和“KLPGA官方测距仪伙伴关系”,并有签字仪式。 
 
通过这种合作伙伴关系,KLPGA将能够在测量和设置整个旅程的过程中支持VoiceCaddy的最新测距仪和升级技术,从而提供最佳的旅游环境。
 
参加签约仪式的Voice Caddy首席执行官Kim Joon-oh说:“我很荣幸成为KLPGA官方测距仪的合作伙伴。我认为这是可能的,因为Voice Caddy因其准确性和技术而受到认可。KLPGA Kyeryong作为专业的专业测距仪品牌,我们将致力于开发适合他们的产品。“ 在KLPGA河chunja韩国倒台后的高级副总裁”,并在扩展成全球品牌球童和竞争的声音里是很高兴签署了合作伙伴关系。我会尽力在未来相互信任的基础上保持良好的关系。“ Voice Caddy通过技术实现高精度,该算法应用算法计算每个球杆的轨迹和距离,作为国内距离计的代表品牌。