猎户座和游戏酒吧携手使用'goraebab'角色手机游戏

2018-09-14 19:07:10

来源标题:猎户座和游戏酒吧携手使用'goraebab'角色手机游戏

猎户进入了手机游戏厂商酒吧游戏和“goraebap“手机游戏的开发和服务协议,并规定了在利用上述文字goraebap14天游戏开发合作。
 
“goraebop游戏”(暂定名称)将被开发为休闲益智游戏,任何人,无论年轻人还是老年人都可以轻松享受。猎户座是满足特性的手机游戏是独一无二的,好玩(FUN)“的概念goraebap可以不分时间享受和地点描述dwaetdago以确定这种合作。
 
这是糖果角色第一次进入手机游戏,并且预计它会给通常喜欢goreabb的消费者和游戏用户带来不同的乐趣。
 
猎户座一直在营销各种各样的人们的食物和味道的乐趣。在2015年的最后一个,海洋生物折纸“在合作与折纸专家谁gimyoungman发展年,2016年有酒吧反映“toktok拼图绿色goraebap一个包中的人物的冒险。
 
今年6月,会谈是基于与鲸鲨的对抗故事“宾果”,与新推出的“鲨鱼鲍勃包海之王提供了丰富多彩的娱乐消费者。由于这些活动,Goraeba Rice的总销售额稳步增长,并且已经增长到每月30亿韩元。
 
猎户座说,“长寿牌goraebap伊重生铅手机游戏鲨鱼大米市场,并争先恐后地新的转型”和“长寿产品IP是猎户座具有字符这样的帮助可以给新的生命(知识产权)我们将继续使用各种营销方法。“