日本优质婴儿服装品牌'Marmar'登陆Lotte Hundred

2018-09-14 19:10:02

来源标题:日本优质婴儿服装品牌'Marmar'登陆Lotte Hundred

乐天百货14日宣布,它已在蚕室商店正式开设日本顶级婴儿品牌“MARLMARL”的第一家国内商店。  
 
Marmar于2012年推出,在日本开业,拥有Daikanyama和伊势丹百货等领先的百货商店,成为日本年轻母亲中最受欢迎的品牌。今年11月,东京中心丸之内(Marunouchi)引领日本潮流,计划建立一家旗舰店,同时也是婴儿摄影工作室。
 
近年来,Marmaru在年轻母亲中广受欢迎,她们更喜欢海外品牌作为一流的婴儿礼品。特别是,Marmar的“初级围兜礼品套装”每年都是畅销书,因为它是该品牌的独特礼品,也是世界上独一无二的礼物。乐天百货的蚕室店是韩国第一家首次开业的公司,预计将在韩国市场占有一席之地。
 
 
Marmaru将推出其他品牌难以找到的高端产品,如“初始围兜”和“芭蕾舞裙(芭蕾舞裙)”作为其主要产品。绣花围兜是客户可以产生一个象征性的缩写,直接从商店制作自己特殊的年份,在世界上只有一个产品,你想要的,如出生时的名字或我们的孩子的名字。
 
乐天孩子Hyerim首席采购员“的马尔克斯马尔克斯计划进一步扩大店面购买世界之一的一类的贵重物品为我的孩子们,在乐天百货和出口国内第一家专卖店的带领下,”他说。