Hammer手机只是朋友,罗永浩想要颠覆PC。

2018-10-31 15:12:58

来源标题:Hammer手机只是朋友,罗永浩想要颠覆PC。

  5月15日晚,Hammer Technology召开了一次技术会议,据说是世界上参加人数最多的会议。在本次会议上,Hammer Technology首席执行官罗永浩已经花了很多时间并且一直在谈论。在新闻发布会上,锤子的第三代旗舰主机正式亮相。外观和内部空间不大。用两个词来形容 - “中间”。后来发布的产品出人意料。罗永好曾提前说过“这是一个革命性的产品,人们习惯的主流计算平台上重要设备的工作效率提高了300%以上。因此,大规模的全能 - 所谓TNT工作站一台机器出现了,锤启动会议变得不再只是一个螺母R1“移动会议”:好看、无聊、的名字在新闻发布会上改变,罗永浩宣布,该公司的产品名称将统一为未来的“坚果”,所以R1也从群众普遍认为的“质量R1”改为“坚果R1”,但LOGO和Smartisian的英文名称没有变化(?)。

  这种变化有望使锤有点笨拙。然后,将螺母R1直接推出,并且设计延续了螺母系列的一致的元素,包括双面玻璃,上侧薄红线,后部指纹识别集成在LOGO,、4物理按钮和所以 上。自上次发布会以来,我们一直遵循Apple iPhone X形屏幕的设计,R1也坚持自己的约束,采用类似于Essential Phone、 Sharp S2的全屏设计,中心有一个圆孔。屏幕顶部,内置前置摄像头和手机隐藏在屏幕上方。好看又无聊是罗永好在介绍R1时最常用的词。他认为这是本次大会主角的R1。它是在老罗不到半个小时的时间内推出的,除了R1——罗永浩的白色版本称之为最佳。除了白色手机的Snapdragon处理器,845英寸、6.1 18.7:9几乎全屏幕、压敏屏幕、1200万元+ 20万像素摄像头和24万前置摄像头,无线快速充电等手机参数和运行点快速采取,并在一句话,旗舰机应该有,坚果R1有。值得讨论R1的价格。 R1有四种不同版本。最高配置配备8GB RAM和高达1TB的ROM。这是手机行业中第一款使用1TB ROM的智能手机。价格太高了。元,降8GB + 128GB版4499元,6GB + 128GB版3999元,6GB + 64GB版3499元。最高评价的信念定价和iPhone X级别,人们感叹Android安卓旗舰机也将接近百万台机器,这对我和其他工薪阶层的人来说真的不是好消息。尽管螺母R1并不是第一家将手机推向新高度的Android手机制造商,但华为Mate RS等高价手机已经采取了少量购买路线,坚果R1可以塑造其品牌形象以更高的价格。同样取决于发布后的供应强度和市场认可度。 12下一页>