LG未来之家

2018-11-09 15:26:40

来源标题:LG未来之家

  LG未来之家

  LG电子11月29日是扩大其智能功能,商业部门与安装集成智能解决方案包的溢价公寓在首尔郊区公布。计划于2021年初开业,在首尔的东北郊五层四十小楼的Byeollae IPARK套房公寓大楼将专门与LG智能家电产品和技术装备。

  

  公寓将采用LG的顶级的在线智能家电系统,包括空调,冰箱,洗衣机,干衣机,洗碗机和斯泰勒衣物护理系统。房主将必须安装额外的智能设备如空气净化器,机器人吸尘器和LG THINQ集线器扬声器,这是所有的设备可被连接,并通过语音命令来控制的选项。专为IPARK套房该系统将与其他厂家,与LG的支持一个开放的生态系统的智能战略相一致的智能设备相兼容。智能手机应用程序将允许非LG设备的远程操作以及调用的电梯,检查用电情况,要求送货上门,检查停车位置,并在门口的游客沟通。 “这是LG的一个开创性方案建立在多年的经验,在韩国智能家电的领导者,说:”崔相奎,LG韩国的销售和市场运作的总裁。 “这不是一个示范,但未来的家会是什么样子了大规模的一个活生生的例子。”

  版权所有者和副本;韩国IT时代禁止重印和再分发