士兵冲进燃烧的布朗克斯建筑多次,并做了最终

2018-12-22 18:27:52

来源标题:士兵冲进燃烧的布朗克斯建筑多次,并做了最终

  士兵冲进燃烧的布朗克斯建筑多次,并做了最终的牺牲

  CNN报道,私人头等舱Emmanuel Mensah两次进入布朗克斯一座燃烧的公寓大楼并救出他的邻居,但在第三次旅行中没有成功。

  还请参见:Jonathan Smith,射入脖子,在拉斯维加斯大屠杀中拯救了其他人

  “私人Emmanuel Mensah是第一代移民,士兵和纽约人。他在布朗克斯火灾中牺牲了自己的生命。他的英雄主义体现了我们城市的精华。安息吧,“纽约市长比尔德布拉西奥周六在向12名受害者的家属发去慰问电话时说。

  Emmanuel Mensah从布朗克斯的悲惨火灾中拯救了四个人。

  进入后节省更多,他再也没有回来。

  私人头等舱门萨,你是一个真正的英雄。

  我对这位勇敢的士兵的家人和朋友表示最深切的同情。 pic.twitter.com/TJsBNbM8Ua

  —红T浣熊(@RedTRaccoon)2017年12月30日

  25年来,这是该市最致命的大火。消防官员说,一名正在玩厨房炉灶的小孩周四晚上7点左右点燃了火灾。蹒跚学步的尖叫声唤醒了他的母亲,她抓住了她的孩子逃离了他们的一楼公寓。在急于安全的过程中,她将公寓门打开,火势迅速蔓延到整栋大楼。许多其他租户冲出29个单元的大楼安全,其中一些赤脚,穿着轻微的衣服,因为寒冷的气温。受害者的年龄从1岁到63岁不等。

   他们包括一位母亲,两位女儿和一位侄女。

  在布朗克斯区,2363 Prospect Ave的烧毁走廊和楼梯间的视频片段,第5次警报火灾造成12人死亡。 #FDNY Fire Marshals确定火灾的原因是一个小孩在炉子上玩燃烧器pic.twitter.com/MwcuxX6j8k

  — FDNY(@FDNY)2017年12月29日

  火灾发生时,28岁的Mensah在大楼里。他的父亲Kwabena Mensah从其他人那里了解到他儿子的死因,但他并不感到惊讶。 “这是他的本性:他想帮助别人,”父亲说。在完成基本训练后,陆军国民警卫队的私人头等舱首次回到了家中。他正在等待开始进行先进的个人培训,以成为一名军警。

  消息来源:CNN