视频。Rabiot(PSG):“Monegasques已经成型,我们也

2019-01-01 20:07:48

来源标题:视频。Rabiot(PSG):“Monegasques已经成型,我们也

  视频。 Rabiot(PSG):“Monegasques已经成型,我们也是”

  凭借成就感,巴黎可以转向周日的大日子。

   PSG获得领先者摩纳哥,他落后三分。鉴于近年来的统治,几乎是一种异常现象。在加入之前“在周二晚上机场梅里尼亚克(吉伦特省),巴黎人不得不前往冲突诱人。”我们从它穿上“不是外人,远,声称托马斯·穆尼尔侧用他一贯的自然。我们在家玩,对我来说,我们是最喜欢的。我们会保持谨慎,因为摩纳哥是米“印象这是一个很大质量的家庭,如果我们想成为我们必须赢得冠军,我们玩”即使消息确定守门员凯文·特拉普一队......“有非常强的在公园我们知道我们要做什么来赢得这场比赛。没有人真正想到任何特别的压力。我们并不害怕,但我们尊重摩纳哥,有资格参加决赛,最好接近比赛。当你进球很多时,这也是给对手的信息。 “摩纳哥人最近也发了很多信息,阿德里安·拉比奥笑着说。它们也很有形。第一回合是在赛季初期。今天,它是另一个PSG。就像这名中场球员一样,巴黎人不会忘记他们在8月底在路易斯二世体育场的挫折(3-1)。除了他们的义务,“兴奋,他们滋养复仇的感觉。”这场比赛做好了准备,我们知道,“这是本赛季非常重要的防止后卫Marquinhos的。我们需要更接近(在积分榜上)与第一站相比,这是另一个巴黎,它更好地理解教练的理念,必须做的努力。它创造了一个非常有趣的个性。与此同时,Unai Emery希望将此次活动视为一项具有里程碑意义的事件:值得西甲联盟峰会的震撼:“C”是法国锦标赛的绝佳选择。这对法国足球有好处,因为它的形象,球场上有很多优秀的球员,我们想用它来取悦我们的球迷,这是一个美好的时光,一场精彩的比赛。我们想要准备它,因为摩纳哥目前是第一个,它是当之无愧的。 “即使遭到殴打,它也将在周日再次出现,至少有利于其目标的差异。视频。波尔多-PSG(1-4):“我们将向摩纳哥展示我们知道如何获得”在波尔多,Yves Leroy(与L.P.)